BURGER HOUSE WOLFRATSHAUSEN SAUERLACHER STRAßE

BURGER HOUSE WOLFRATSHAUSEN SAUERLACHER STRAßE Burger House

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 430 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger House Wolfratshausen Sauerlacher Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 12:19 sehr lecker, Pommes könnten ein wenig knackiger sein
13 Mai 2022 um 23:07 Wir haben eine Lieferuhrzeit festgelegt, da wir noch unterwegs waren. Hat super funktioniert, werde ich wieder so machen. Essen war wie immer super lecker & die Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt.
8 Mai 2022 um 0:45 Das Essen war wie immer sehr lecker und die Lieferung ging sehr schnell, obwohl wir 8 km von Wolfratshausen entfernt wohnen. Und der Sonderwunsch wurde auch berücksichtigt.
30 Apr 2022 um 20:58 Veganer Burger war sehr gut, Zwiebelringe ein bisschen matschig aber trotzdem super, Rippchen waren sensationell Lieferant hat ein Getränk vergessen und ist extra nochmal gefahren. Super Essen & super Service!
28 Apr 2022 um 16:07 wieder gut
26 Apr 2022 um 19:45 Alles fabelhaft!
25 Apr 2022 um 22:30 Lecker wie immer !
24 Apr 2022 um 18:23 War schneller als angegeben da. Top Burger war auch Medium, trotz Lieferung. Gerne wieder.
23 Apr 2022 um 16:56 Angabe waren 59 Minuten und es kam nach 15, echt top. Essen war wie immer Spitze.
20 Apr 2022 um 13:48 sehr gut
18 Apr 2022 um 22:37 Es hat sehr gut geschmeckt und kam schneller als angegeben!
18 Apr 2022 um 22:27 Das die Preise völlig überzogen sind ist nichts Neues… Dazu kommt eine Lieferzeit von 110(!!) Minuten für einen zerfallenen Salat und (gute) SpareRibs mit sehr trockenen Pommes! Ich werde dort nicht mehr bestellen…!